Турнир по футболу для детей дошкольного возраста и учеников 1-2 классов, посвященный памяти пограничника подразделения «Вымпел» Героя Российской Федерации майора Дудкина Виктора Евгеньевича.

01

02

03

04

05

07

08

09

22 мая 2021 года, на базе Ставропольского филиала Голицынского пограничного института ФСБ России, впервые прошел турнир по футболу для детей дошкольного возраста и учеников 1-2 классов, посвященный памяти пограничника подразделения «Вымпел» Героя Российской Федерации майора Дудкина Виктора Евгеньевича, погибшего при выполнении воинского долга на Северном Кавказе.
В турнире приняли участие 6 команд: 4 из Ставрополя и 2 из края – Невинномысска и Новоалександровска. Участники турнира и болельщики очень волнительно ждали открытие турнира. Команды с их тренерами, инициатором турнира Максимом Шмойловым и генералом Павлом Соловьевым с удовольствием фотографировались на фоне ворот на память
Начальник филиала Голицынского пограничного института ФСБ России Анатолий Кунаковский поприветствовал всех в стена́х филиала и пожелал победы сильнейшим.
Генерал майор пограничной службы Соловьев Павел Васильевич в приветственном поприветствовал всех гостей и участников и рассказал о подвиге Виктора Дудкина, о доброй традиции чтить память героев пограничников, пожелал победы всем юным участникам и объявил об открытии турнира.
Звучит гимн Российской Федерации. Турнир открыт, команды готовятся к играм.
Юные спортсмены, как взрослые игроки вышли на поле и все играли, как настоящие опытные спортсмены. У маленьких футболистов забивать голы получается порой лучше, чем у состава нашей сборной.
Родители юных футболистов переживали за своих детей и как могли их поддерживали, до хрипоты болели за них на матчах.
В нелегкой борьбе 1 место заняла команда детского футбольного клуба «Кожанный мяч» город Ставрополь.
Все участники турнира получили кубки, медали грамоты, которые вручил им Максим Шмойлов и генерал-майор Павел Соловьев.
Со всеми командами Павел Васильевич сфотографировался на память.
Эдуард Рагимов.